воскресенье, 26 июля 2015 г.

iMe - совсем скоро!

Инновационная идея от ADR Studio: смарт-браслет Apple EMi.
Любой дизайнер не отказался бы участвовать в изобретении дизайна для компании Aple. поэтому интернет переполнен различными предложениями по поводу того как должен выглядеть новый гаджет от компании Aple. Дизайнеры разрабатывают и предоставляют различные концепции, надеясь что их увидят и предложат работу. Вот и специалисты из ADR Studio сумели привлечь внимание главного дизайнера "яблочной корпорации" Бена Фарлина. И тогда и появилась идея создать совершенно новый тип Aple фона.
И вот через два года компания Aple предоставила новый iDevice это смарт-браслет или часы с «интеллектом» iMe, которые несомненно обладают дизайном и качеством Apple.
Корпус гаджета сделан из алюминия, а ремешок из силикона. Сам браслет является экраном с широким углом обзора, операционная система будет использоваться совершенно новая iOS 8, приложения Healthbook и функцией распознавания отпечатков пальцев. Как загадывалось изначально гаджет будет следить за пульсом и состоянием сердца человека. Все остальные функции такие же как и на любом iPhone. Стоимость такого замечательного аппарата будет варьироваться от 700 до 900 долларов, в зависимости от комплектации смартфона.

Отправить комментарий