воскресенье, 26 июля 2015 г.

Новый Nexus - помощник в бизнесе

Приближается новая эра супер смартфонов Nexus, и анонс даже нигде не засвечен, там как название у смартфона на базе андроид совсем другое. Первый умный смартфон под маркой Nexus получил название Nexus 7 еще далеко в 2012 году. До анонса нового «гуглофона» остался 2 месяца, ведь анонс назначен на 27 октября 2015 года.
Все линейки Нексус поколения не славились своими огромными габаритами и после 5,96 первым, чем хотели заняться - это адекватными габаритами.
Как сообщают представители ресурса pocketnow, подробностями о следующем поколении смартфонов Nexus поделился известный каждому инсайдер Evleaks. В своём твиттере он озвучил самое важное и ожидаемое.
Итак, согласно его утверждению, за производство грядущего Nexus будет ответственна компания Huawei, с тонкостями произношения названия которой мы уже знакомы. Кроме того, смартфон получит 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Корпус у девайса будет металлический, а получить доступ к его содержимому удастся после считывания отпечатка пальца владельца.
Наконец, в качестве чипсета выступит Snapdragon 820, который относительно недавно засветился в бенчмарк-тесте, а продажи смартфона начнутся в последнем квартале этого года.
Похоже, в ближайшем будущем нас ждут разнообразные рендеры и таинственные фотографии с завода-производителя.

Отправить комментарий