суббота, 25 июля 2015 г.

А у вас дома, цифровое телевидение?

Цифровое эфирное телевидение (DTV) является передовой технологии вещания, которая показала общие достижения и опыт просмотра телевидения. DTV позволяет увидеть картинку с телеканала с более высоким качеством изображения и звука, а также узнать программу телепередач, время и даже зафиксировать телепередачу нажав на паузу.
13 июня 2009, все телевизионные станции в крупных странах перевели на обязательное вещание исключительно в цифровом формате.
Переход от аналогового к цифровому телевидению является новой эрой телевещания! В 1996 году Конгресс санкционировал распределение дополнительного канала вещания для каждого чтобы испытать всю прелесть этого вещания, так что каждая станция может начать цифровой канал вещания одновременно с аналоговым вещанием. Позже, в 2009 в качестве крайнего срока ряд стран полностью остановил вещание аналогового телевидения.
Важным преимуществом перехода на полностью цифровой вещания является то, что части ценного спектра вещания были освобождены для коммуникаций общественной безопасности полиции, пожарных и аварийно-спасательных отрядов. А некоторые распродали на аукционе для обеспечить потребителей с передовыми беспроводными услугами, такими как беспроводной широкополосной связи.
Отправить комментарий